Cordero con arroz y patata
Un kg. de carne de cordero, 300 grs. de patatas, 2 vasitos de arroz, 4 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso de aceite, agua y sal.
-Preparación:
La receta contempla la ejecución de un sofrito con los dientes de ajo que posteriormente se vierte con todo el aceite sobre el cordero, ya sazonado y espolvoreado con el pimentón y el laurel, ingredientes que habrán sido colocados en una tartera de barro. Se dora la carne y cuando ha tomado color se añade agua hirviendo hasta cubrirla. Cuando el cordero está casi hecho, se incorporan las patatas troceadas y un poco después el arroz.
La receta contempla la ejecución de un sofrito con los dientes de ajo que posteriormente se vierte con todo el aceite sobre el cordero, ya sazonado y espolvoreado con el pimentón y el laurel, ingredientes que habrán sido colocados en una tartera de barro. Se dora la carne y cuando ha tomado color se añade agua hirviendo hasta cubrirla. Cuando el cordero está casi hecho, se incorporan las patatas troceadas y un poco después el arroz.
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Etiquetas:
Corderos ovejas cabritos y cabras
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