Cardo con bacalao
1 kg. de cardo, 400 grs.de bacalao desalado, 2 dientes de ajo, 1/4 de litro de leche, 12 almendras, perejil, albahaca, aceite y sal.
Preparación:
El cardo, limpio y cortado en trozos medianos, se cuece en agua con sal, mientras que el bacalao, también troceado y pasado por harina, se fríe en aceite de oliva. Cuando los dos ingredientes están listos se mezclan en una cacerola, a la que se añade un majado hecho con las almendras, el ajo y el perejil, así como la leche, que nunca debe cubrir del todo el contenido del recipiente, y un ramillete de albahaca. Se permite que cueza el conjunto durante unos 15 minutos a fuego lento y se rectifica de sal si el bacalao la ha perdido toda durante el desalado.
El cardo, limpio y cortado en trozos medianos, se cuece en agua con sal, mientras que el bacalao, también troceado y pasado por harina, se fríe en aceite de oliva. Cuando los dos ingredientes están listos se mezclan en una cacerola, a la que se añade un majado hecho con las almendras, el ajo y el perejil, así como la leche, que nunca debe cubrir del todo el contenido del recipiente, y un ramillete de albahaca. Se permite que cueza el conjunto durante unos 15 minutos a fuego lento y se rectifica de sal si el bacalao la ha perdido toda durante el desalado.
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Etiquetas:
Pan sopas verduras y setas
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