Arroz con conejo y caracoles
1 conejo de monte , 500grs. de arroz , 2 pimientos verdes , 1/2 cebolla , 4 dientes de ajo , 2 docenas de caracoles , 1 tomate grande , agua , aceite y sal.
Preparacion:
Se toma el conejo y después de troceado , se sofríe en aceite a fuego lento .Cuando la carne comienza a tomar color se agregan los pimientos cortados a tiras , los dientes de ajo , la cebolla picada y la sal , aguardando a que estas últimas hortalizas se pongan tiernas para incorporar los caracoles , bien purgados , y el tomate picado. Se le da a todo unas vueltas y se vierte en agua (algo mas de un litro ) para añadir , cuando ésta hierve , el arroz. Se mantiene el recipiente a fuego vivo durante diez minutos y se termina la cocción muy lentamente en otros diez minutos.
12:14
|
Etiquetas:
Legumbres y caracoles
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario