HUEVOS AL SALMORREJO DE LA HOYA
-Ingredientes:
500grs. de longaniza, preferentemente en adobo, 4 tortetas, 4 huevos, 3 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de vinagre, 4 tacitas de agua, perejil, aceite y sal.
-Preparación:
Esta es una variante del salmorrejo n la que se sustituye el lomo de cerdo por las tortetas y se introducen algunas variaciones en su técnica de elaboración.
El primer paso consiste en rehogar en aceite la longaniza, reservarla y sofreir en la misma grasa las tortetas, cortadas en rodajas, añadiendo a continuación un majado hecho con los dientes de ajo, el perejil, el agua y el vinagre.Cuando comienza a hervir se incorpora la longaniza que se habia reservado y se rectifica de sal. Diez minutos después se incorporan los huevos crudos, quedando la fórmula lista una vez que aquéllos hayan cuajado.
9:05
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Etiquetas:
Huevos y pescados de rio
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