CORDERO A LA PASTORA
- Ingredientes:
1 kg. de carne de cordero, 2 patatas medianas, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel, 1 pellizco de pimienta negra molida, 1/2 taza de aceite y sal.
-Preparación:
En una tartera de barro se pone la carne de cordero, tajo bajo, porque este es un plato pobre, ya salpimentada, con la cabeza de ajos, el aceite y el laurel y se cubre todo con agua, procurando que rebase en unos cuatro dedos el nivel de los ingredientes. Se cuece a fuego lento vigilando que no se consuma totalmente el caldo y cuando la carne está casi cocida se agregan las patatas cortadas en trozos regulares añadiendo un poco más de agua hirviendo.
10:15
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Etiquetas:
Corderos ovejas cabritos y cabras
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1 comentarios:
Hola Inazio! Belo menu! Gracias por compartirlo!
Quería desearte una feliz navidad y que siendo amigos en el 2009!
Abrazos y no bajes los brazos nunca.
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