Gallina asada de Casbas
1 gallina, 100 grs. de tocino entreverado, 6 huevos, 200 grs. de carne de cerdo picada, 100 grs. de pasas, 4 clavos, canela, perejil, romero, menta, 50 grs. de azucar, 200 grs. de harina, 1 vaso de leche, 6 almendras y sal.
-Preparación:
El animal debe limpiarse de la forma acostumbrada y eviscerarse, antes de rellenarse con las yemas de cuatro huevos duros, el tocino entreverado cortado en trozos pequeños, los clavos, las pasas, la canela, la carne picada, el perejil, las almendras machacadas, el romero y la menta, todo ello bien trabajado previamente para conseguir una farsa homogenea. Se cose después la gallina y se ensarta en el espedo para asar que lleva cualquier horno. A continuación se prepara una crema con las yemas crudas de dos huevos, canela, azúcar y harina desleida en leche, con la que se va untando la gallina mientras da vueltas en el espedo. El asado estará listo cuando la pasta del rebozado se haya convertido en una costra consistente.
5:25
|
Etiquetas:
Aves de corral
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario