Magras con tomate
- Ingredientes:
800 grs. de jamón cortado en lonchas un poco gruesas, 8 rebanadas de pan, 1/2 l. de leche, 1 huevo, 1/2 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de vinagre, 1 vaso de vino blanco, 10 tomates maduros, aceite.
- Preparación:
Se ponen a desalar en leche y durante unos 10 minutos las lonchas de jamón. Pasado ese tiempo se escurren y se secan bien para freírlas en aceite, reservandolas después. En la grasa sobrante se sofríen las rebanadas de pan, que deben ser delgadas, tras pasarlas por leche y huevo como si fueran torrijas. El jamón y el pan se colocan en una fuente sobre un lecho formado por el tomate deshecho y bien frito. Mientras se añade al aceite de freír el azúcar, procurando que no se queme, incorporando a continuación el vinagre y el vino. Se mezcla todo bien y la salsa resultante se vierte sobre el jamón.
12:14
|
Etiquetas:
El cerdo
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario