CABRITO GUISADO CON ALCACHOFAS A LA ANTIGUA

-Ingredientes:
1,200 kgs. de cabrito troceado, 0,600 kgs. de alcachofas,4 dientes de ajo, 2,5 dl. de aceite de oliva, 1 pellizco de harina, sal, pimienta blanca.
-Preparación:
Echar el cabrito salpimentado en una cazuela con aceite caliente y dorarlo, añadir los ajos a láminas y rehogarlo unos minutos, agregar la harina y a continuación mojar con agua y cocer una hora aproximadamente.
Limpiar las alcachofas y escaldarlas con agua y sal unos cinco minutos, añadirlas al cabrito unos diez minutos antes de finalizar la cocción.

1 comentarios:

Roman Garcia dijo...

Gracias Inazio, hace 30 años más o menos, tuve la fortuna de comer este guiso en la Venta del Soton y creo que es una de las cinco preparaciones más exquisitas que he tomado en mi vida. Muchas gracias por compartirla con todos, permítete mandarte un gran abrazo!