Frechinache

-Ingredientes:

600 grs. de papada, degolladura e hígado de cerdo, a partes iguales,1 riñón de cerdo, 200 grs. de carne magra, 200 grs. de sangre cocida, 2 cebollas grandes, 4 tomates, 1 cabeza de ajos, 1 vaso de vino generoso seco, 1 vaso de caldo de carne, aceite de oliva y sal.
-Preparación:
Se pone toda la carne en agua fría para blanquearla y que pierda la sangre. después se escurre y se trocea para freírla en el siguiente y estricto orden; primero las degolladuras y la carne magra, cuando éstas se han dorado se agrega la papada, el hígado y el riñón. Se refríe todo bien dándole vueltas y se añade la sangre cortada muy finamente, manteniendo el recipiente en el fuego 3 ó 4 minutos más. En una sartén aparte se hace un sofrito con la cebolla rallada, el ajo picado y el tomate pelado y sin semillas. Cuando las hortalizas se han reblandecido se incorpora el vino y se deja a fuego fuerte el recipiente durante 5 minutos. Posteriormente se agrega el sofrito a la cacerola de la carne, se moja el conjunto con el caldo y se deja cocer a fuego lento durante media hora. A última hora, si se desea, se puede añadir pimentón picante.

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