Ensalada de bacalao al coulis de pimientos y albahaca

Ingredientes:

1 berenjena gorda , 600gr. de bacalao desalado , 2 pimientos , 1 tomate , caldo , sal , aceite para freír , leche , nata , mayonesa , vinagre , limón y albahaca.








Preparación:
Poner la berenjena pelada y cortada a rodajas en leche durante 1 hora.
Sazonar y freír , pasadas por harina , 12 rodajas.
Cocer el bacalao en una placa de horno , con la piel hacia arriba y cubierto de leche .Sacar y separar a láminas.
Asar los pimientos y el tomate junto con la albahaca . Una vez asados retirar las pepitas y la albahaca , añadir caldo de verduras y pasar por el turmix , sazonar y colar.
Aligerar una mayonesa con crema de leche , agregar un chorrito de vinagre , un poco de limón y pimienta blanca.
De fondo poner el coulis , hacer capas de berenjena y bacalao (3 berenjenas , 3 bacalao ) y ponerlo en el centro del plato , napar con la mayonesa aligerada y espolvorear con las de albahaca más tiernas y picadas muy finamente.

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