ASADO DE CHAMPIÑON

-Ingredientes:
Un kg. de champiñones, 250 grs. de ternera, carne picada, 2 cebollas, 2 huevos, 2 panecillos, 50 grs. de manteca, perejil, pimienta, 1 bol de puré de patata.




-Preparación:
Picar una cebolla muy menuda y rehogarla en la cazuela con un poco de manteca. Limpiar los champiñones, cortarlos y añadirlos a las cebollas junto con la carne picada, agregar el panecillo que se habrá remojado con leche, exprimirlo y convertirlo en papilla; luego, los 2 huevos enteros y batidos, un poco de pimienta y un poco de perejil trinchado. Mezclar bien todos los ingredientes y echarlos en un molde rectangular untado con manteca, cocer al horno fuerte los primeros 15 minutos, y luego 3/4 de hora más a fuego moderado. Sacar del molde, luego adornarlo con rodajas de tomate y anillas de cebolla y servir acompañado de puré de patata.

0 comentarios: