Crespillos de carnaval


-Ingredientes:
4 huevos, 50 grs de azúcar, 1 taza de leche, 100 grs de harina, 2 gaseosas de sobre y aceite.
-Preparación:
En un cuenco se baten las yemas de los huevos, mezclandolas poco a poco con azúcar en cantidad similar al peso de las cuatro yemas juntas. Sin dejar de batir, se agregan alternativamente la leche y la harina en pequeñas dosis y sin superar el volumen de los ingredientes anteriores, hasta que la pasta ha adquirido una cierta consistencias y han desaparecido posibles grumos. En ese momento se incorporan las cuatro claras subidas a punto de nieve y el contenido de los dos sobres de gaseosa que harán que se esponje la crema. Una vez todo bien mezclado se pone aceite a calentar en una sartén y con una cuchara se toman porciones de pasta y se sumerjen en el aceite sin soltarlas, manteniéndolas hasta que se desprenden por si solas. Conforme se van dorando se trasladan a una fuente y se espolvorean con azúcar.

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