Bacalao de vigilia

- Ingredientes:600 grs. de bacalao desalado, 400 grs. de patatas, 3 huevos, 1 vaso de harina, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, aceite y sal


- Preparación:Se trocea el bacalao, tras escurrirlo del remojo y secarlo, y se reboza con harina y huevo batido para freírlo en una sartén con abundante aceite. Una vez listo se coloca en una tartera y se reserva mientras se pasan por huevo y harina las patatas cortadas en rodajas, no demasiado finas, y se fríen. Cuando están hechas se incorporan a la tartera, distribuyéndolas en capas y se agregan el perejil y el ajo picado junto al agua, dejando que cueza el conjunto durante unos diez minutos. En el momento en que las viandas están dispuestas para su consumo, se incorpora a la tartera el huevo batido que ha sobrado del rebozo y se deja que cuaje.

4 comentarios:

Helga F Moreno dijo...

¡Me encanta la cocina y cocinar! Me ha gustado mucho tu blog y las recetas que expones! ¡Te aseguro que alguna voy a hacer fijo!
¡Un saludo y gracias por seguir mi blog también!

guímel dijo...

Lindo o seu blog e as receitas são maravilhosas!
irei prepara-las aqui no Brasil.

Bjsss

juanjomoga dijo...

Que crack, a mi me gusta cocinar pero no tengo mucho tiempo, tomaré nota a ver de vez en cuandod e algunas recetas. jeje

Saludos Inazio.

Educadora Social en Polonia dijo...

Hola!Pasate por mi blog y recoge tu regalo!!Diario de una depedienta.