Copa Arco Iris dulce (bajo en calorías )

Prepara en una licuadora diferentes zumos de frutas y hortalizas, al gusto. Congelarlos en cubiteras por separado.

Elaboración: Disponer en vaso largo, cúbitos de zumo de piña, naranja sanguina,
mandarina, fresa, 2 gotas de sacarina.

-Completar con un chorrito de agua mineral con gas muy fría.

Nota: con agua se aprecian mejor los diferentes colores, pero si se desea, puede completarse con zumo de naranja.


Sorbetes

Es un postre helado que se distingue
del helado propiamente dicho por carecer de materia grasa, leche o huevos. El ingrediente fundamental es un jugo de fruta que se hiela añadiéndole un jarabe azucarado. Es el helado mas primitivo que se conoce. Eventualmente se le puede agregar clara batida a punto de nieve para transmitirle esponjosidad.



Copa Arco Iris salado

Elaboración: Siguiendo el método anterior disponer en un bol: Cúbitos de zumo de manzana, zanahoria, apio, tomate, lechuga.

-Completar con un chorrito de agua mineral muy fría, unas escamas de sal MALDON y unas gotitas de aceite virgen de oliva.

-Esperar un minuto, mezclar bien y servir.

0 comentarios: